自家製 カクテギ 300g 春夏新作モデル 自家製,211円,カクテギ,/barbarically1264927.html,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , キムチ,300g,lohas-design.jp 自家製 カクテギ 300g 春夏新作モデル 自家製,211円,カクテギ,/barbarically1264927.html,食品 , 漬物、佃煮、ふりかけ , キムチ,300g,lohas-design.jp 211円 自家製 カクテギ 300g 食品 漬物、佃煮、ふりかけ キムチ 211円 自家製 カクテギ 300g 食品 漬物、佃煮、ふりかけ キムチ

在庫処分 自家製 カクテギ 300g 春夏新作モデル

自家製 カクテギ 300g

211円

自家製 カクテギ 300g

サクサクっと軽快な食感の角切り大根のキムチ。
適度な酸味とみずみずしく爽やかな大根の風味が人気です。
大根は消化酵素のジアスターゼを含み胃腸に負担がかからないため、消化の悪い肉料理におススメ!
ソルロンタンやクッパの付け合わせとしてもおなじみです。
[名称] カクテギキムチ
[原材料名] 大根、唐辛子粉、玉ねぎ、りんご、にら、にんにく、生姜、アミの塩辛、いわしエキス、ごま、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa)
※アミの塩辛および、アミエキスが入っております。
えびアレルギーのある方はご注意下さい。
[原材原産地名] 国産(大根、玉ねぎ、りんご、にら)、中国(唐辛子粉、にんにく、生姜、ごま)
[内容量] 300g
[賞味期限] 製造日より約2週間
[保存方法] 要冷蔵(10℃以下)
[製造者] 株式会社 イオタ 東京都足立区保木間3-35-13

"strong"要冷蔵/冷凍商品の
送料・配送方法について
必ずこちらをご確認ください新大久保の韓国広場からお送りいたします。
"strong"自然の甘味と食感が美味しい
四角く切った大根のキムチ
"pre"
◆営業時間と休業日
●インターネットでは年中無休・24時間受付けております。
●お問合わせにつきましては、下記の営業時間帯にお願い致します。
 平日 : 9:00~17:00 
●土曜・日曜・祝祭日はお休みを頂いております。
Eメールの返信および発送業務も上記の時間帯で行っております。
◆お支払いについて
●お支払いにはクレジットカード、代金引換、コンビニ払いがご利用頂けます。
★デビットカード、PayPay残高払いのみのご注文で送料追加などお代金の変更が発生した場合、ご注文時代金+追加金額の総代金を改めてチャージして頂くことになりますのでご注意ください。その場合は別途メールにてお知らせし、ご注文は保留させていただきます。
※代金引換の場合、代引手数料を別途頂きます。
※コンビニ払いは前払いです。ご入金確認後に商品を発送させていただきます。お支払い番号はご注文内容を確認後に手動にて発行いたします。
 ご入金の期限(10日間)が切れた場合は、ご注文をキャンセルとさせていただきます。ご了承下さい。
●お支払い方法に関する詳細はこちらから
◆発送について
●お届け日のご指定がない場合は、1〜2日(営業日以内)で発送させていただきます。
●ご指定の場合は、ストアへのご要望欄にお届け希望日をご記載下さい。可能な限り対応させて頂きます。
●※土曜日以降のご注文はに関しましては、次営業日から順次発送させていただきます。
●※商品が欠品中の場合は改めてご連絡させていただきます。
 ※実店舗と共通在庫のため、「売り切れ」の表示がなされていない商品でも欠品の場合がございます。
◆配送について
●常温便はヤマト運輸・ゆうパック、冷蔵便はヤマト運輸・ゆうパックチルド、冷凍便はヤマト運輸・佐川急便でお届けします。
※個口追加はシステム上自動で行えないため、『送料追加OK』をお選びいただいた場合、ご注文確認後に数量・重量を審査し適切な追加送料に修正して、『送料追加のお知らせ』メールをお送りいたしますのでご了承ください。
●保冷剤同封サービスはございませんのでご了承ください。
●要冷蔵・冷凍品をご注文で、冷蔵便ご希望の場合は必ずご注文決済時に【冷蔵便】を選択してください。
●要冷蔵・冷凍品をご注文で、常温便ご希望の場合はご注文決済時に【常温便】を選択してください。要冷蔵・冷凍品を常温便でご希望・発送した場合の変質は責任を負いかねますのでご了承ください。
●配送方法・送料に関する詳細はこちらから
◆返品・交換について
当店では、商品の品質については万全を期しておりますが、万一商品が破損・汚損していた場合、またはご注文と異なる場合は到着後2日以内に、ご連絡いただければ、すぐに交換返品をさせていただきます。
※未開封のものに限らせて頂きます。
◆酒類について
20歳以上の年齢を確認できない場合は酒類を販売いたしません。
未成年者の飲酒は法律で禁止されております。

酒類販売管理者標識
販売場の名称及び所在地:韓国広場カタログ通信販売部門
東京都新宿区歌舞伎町2-31-11第2モナミビル地下1階
酒類販売管理者の氏名:矢田 晃
酒類販売管理研修受講年月日:平成31年4月10日
次回研修の受講期限:平成34年4月9日
研修実施団体名:一般社団法人日本ボランタリーチェーン協会
◆プライバシー保護
頂きました個人情報については、厳重に保護させて頂きます。
ご安心 してご利用くださいませ。
プライバシーポリシー

自家製 カクテギ 300g

金子 明人
12月28日
園芸研究家
富山 昌克
12月28日
園芸研究家
野々口 稔
12月27日
園芸研究家
天野 麻里絵
12月27日
ガーデナー
有島 薫
12月27日
ローズライフアドバイザー
はたさんの
菜園生活日記
12月26日
庭暮らし研究家
人気園芸家・専門家ページ

『趣味の園芸』『やさいの時間』お便り・投稿募集

自慢の植物やお庭の写真をお待ちしています【趣味の園芸】

自慢の野菜や畑の写真をお待ちしています【やさいの時間】

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

発泡スチロール球 25mm 素ボール25mm 50個
おすすめ特集

植物図鑑まとめ

たくさんある植物の中から、テーマ別や特徴別に紹介します。植物選びの参考にしてください

病気と害虫の話

あなたの植物の症状は? 大切な植物を病気や害虫から守るための、見て分かる病気と害虫ガイド

動画でわかる!鈴木満男のバラ剪定レッスン

バラの栽培で多くの人が悩む剪定の仕方を、動画でわかりやすく解説

寄せ植えを楽しむ

寄せ植え向きの植物選びや、作り方のポイントを紹介。参考になるキレイな作品写真も見られます

「今、熱い植物」アーカイブ

人気の高まる多肉植物や観葉植物。業界の最前線で活躍する専門家がその魅力を紹介

みん園限定!テキストこぼれ話

ここだけで読める連載「テキストこぼれ話」。『趣味の園芸』で語りきれなかった話を限定公開

園芸用語集

園芸でよく使われる主な専門用語を400語以上を掲載。50音順の索引から調べられます

みんなのバラ百科

バラの歴史や「殿堂のバラ」などのバラにまつわる知識、役立つ情報が盛りだくさん

野菜だけで一品レシピ

育てた野菜をおいしく食べるための、野菜を使ったレシピ222品を公開中

全国植物園ガイド

全国の植物園一覧。日本植物園協会に加盟している植物園を中心に紹介。植物園に出かけよう!